Ах, с... ка, жизнь!

Ах, сучка, жизнь!
Убилбы залюблю!
С тобою рядом...
спать!
иди напополам.
желаю счас т...я!
не думай.не тоска.
-Не думаю, не вспоминаю.
Не мечтай.
Живи.

Ах, сказка,жизнь!
Рисую на стекле
печальную улитку
раздавленную башмаком.
Нет.не.стобою.рядом.
спать!
иду напополам.
желаю счас т...я!
и сколько бук не важно.

-Заткнись.Здесь боль...ше боли.
Забей на память крепкий гвоздь.
Ты любишь кровь?!Не любишь
так не надо.Не мечтай.
Не бейся в стены и стекло.
Ненадоранибатаран
читай меж строк
Вся жизнь-не срок.
И если не больна-не лечит время докторов!

ИдиРаботайДжином)

желанья тоже зло.


Рецензии