Пора...

Хочу переплыть океан голышом,
В Альпийских вершинах орать на рассвет,
На лошади в реку въехать верхом,
В лесу в честь Земли устроить фуршет!
Хочу с парашютом нырять в облака,
В песчаный бархан пируэты крутить,
На ханге мелодию лить у костра,
На сцене с рок-группой зал покорить!
Хочу на верёвке прыгнуть с моста,
С индейцем выкурить трубку мира,
Дельфинов услышать хочу голоса,
Ночь пережить в пирамидах Каира.
Когда исчезает солнечный свет,
Хочу держаться за руль мотоцикла.
Шоссе, плеер, любимый куплет -
Эйфория прям в сердце проникла!
Хочу в невесомости лунной походкой
По воздуху около звёзд побродить...
Прошли две минуты в руках с зубной щёткой.
Работа не волк... Собрался. Пора выходить!
 
08.11.2015


Рецензии