месть

она хотела на Гоа
и только с ним
и только до утра
она хотела знать
нужна она
а лодка
вся дырявая была
какие там Гоа
он рисовал мираж
словами нежными
он рисовал обман
как с прежними
он выводил все лодки
лишь на мель
он так шутил
и мстил
он не забыл
  позор
он мстил
а время шло
а месть
ковала
бумеранг
стрелой
что сердце
 насквозь
обрекло
на одиночество
и ложь
на одиноком
ложе
бобыля

увы и ах
но жизнь полна
такими крайностями...

 не отпускает нас любовь
 как цепи держат стопудовые
невероятной верностью
и мы готовы все простить
по зову первому
Любви
как мотыльки летим..

сгореть дотла

Она хотела на Гоа
 и только с ним
 и лишь надеждою
её душа жила


 


Рецензии