Аналогия
Любовь обязана любить.
Из чаши, горького вина
пришлось однажды ей испить.
Но не смотря на это всё,
огонь в душе той не угас.
И вновь глаза горят огнём,
и вновь у ног её Пегас.
И вдохновенья через край,
её творенья видит мир.
Живи Любовь и расцветай,
Мир жить не может без Любви.
Свидетельство о публикации №115110806777