я хочу в параллельный мир..
Чтоб никто меня не нашел
Я один из немногих задир
И хочу там ходить голышом
Жаль, но счастье мне не дано
Я должен скитаться здесь
Значит не суждено
Но я счел бы все это за честь
Я хочу в параллельный мир
Он немного,но мне знаком
Хочу в параллельный мир
Уйти от всех вас тайком
Там,надеюсь, не будет слез
Вредной пищи и глупых фраз
И мороза, где б я замерз
Там все лучше,чем здесь-сейчас
Я уйду в параллельный мир
Не ищите меня друзья
Без амбиций,обид и в пир
Или я буду вовсе не я!
Каждый однажды захочет уйти от действительности-особенно,когда ему тяжело, но не торопись- поживи, ведь жизнь и так коротка
Свидетельство о публикации №115110800673