Где-то детство моё протекло...

Где-то камнем гранитным протекло мое детство
И откуда мне знать что вернётся оно
И осознанно доктором я ищу это средство
И всё чаще смотрю на людей сквозь окно
Где на мокром асфальте у нетронутой лужи
Дождь осенний стучит пулемётным огнём
Скоро осень пройдет эх дожить бы до стужи
И рассвет повстречать заснеженным днём
Ну а вскоре капель после вьюги февральской
Будут таять снега создавая этюд
Нарисует мне белую ночь вечер майский
И на сердце тепло и сады зацветут...

07.10.14


Рецензии