Как рассуждает Божья Кара? Кем оглашается вердикт?
Кем оглашается вердикт?
Что доедает в золе пламя?
Чем наш Итог привит?
Признание дрожит испугом,
В чём грянет Ветер перемен?
Как сочеталась Земля с плугом,
Так и с Небес низвергся плен.
Причинность управляет вздором,
Огонь сжигает не спеша,
Переосмысленность укором,
Ворует Веру, как всегда.
Торопим упорядочивать вещи,
Считая первенство с конца,
Качая маятник беспечный,
В основе выставив себя.
В чём Поиск вечный, прозорливый,
Готовит странности Вопрос?..
Не будь Внутри всегда гонимый,
Стань Всюду видящим Исход…
Свидетельство о публикации №115110800067