Разочарование...

Мир проще оказался, чем я,себе его. придумал
Каких фантазий про любовь не рисовал
Поэты и писатели(ремесленники!) меня "надули"
Пришёл, увидел...и, без прелюдий, взял

Ах, молодость моя, где ум - тестостерон,
Где завтра - прошлое вчера
и ты была в моих обьятиях.
Я грех вершил и шёл к распятию,
Где, позже , тлен мой разнесут ветра,
Где, в адрес мой, неслись проклятья,
А я, надеясь на заклятье,
Мечтал, всего лишь, отыскать свой трон


Рецензии