Рай

Ты спрашиваешь про рай?
Рай у каждого свой. Про мой знай:

В моем раю
          нет неземных чудес
В моем раю
          дышит осенний лес
В моем раю
          тонкая сеть паутин
В моем раю
          греют лишь гроздья рябин
В моем раю
          запахи прелой листвы
В моем раю
          так далеко до весны
В моем раю
          земле хватает дождей
В моем раю
          не бывает незваных гостей
В моем раю
          боли нет, лишь осенняя грусть

Я не отдам мой рай. Но поделюсь.


Рецензии