Расскажите мне...

расскажите мне о хорошем...
ведь оно есть наверное...
расскажите мне...и быть может...
я поверю в него...непременно...
расскажите...ну что же молчите?
или жалко похвастать немножечко...
расскажите...а вдруг мне понравится...
и попробую я...ну хоть ложечку...


Рецензии