Совместное творчество Саманты Кейт и KirA

I
Столь музы кратко проявление,
Что трудно мне найти тех слов,
Чтоб завершить сия творение,
Успев издать последний вздох.

Столь музы кратко проявление -
Оно толкает в темноту,
Чтоб завершить сия творение
И вновь наполнить пустоту.

В день тот раковой, как жаль,
Что было трудно мне найти тех слов
И не прощаться - а простить,
Успев издать последний, с болью, вздох.

II
Взмах ангела могучего крыла
Судьбу вершил беспрекословно.
И тщетна сущность бытия,
Что жи'ла так немногословно.

Взмах ангела могучего крыла
Открыл: "Не верь, что ты одна,
И тщетна сущность бытия.
Лишь будь себе всегда верна".

III
Порой хотелось мне сказать
Три сильных слова - тихо, нежно,
И без загадки приобнять,
И прикоснуться к красоте небрежно.

Порой хотелось мне сказать
Три сильных слова - тихо, нежно,
И без загадки приобнять.
Но был я на тебя рассержен.

IV
И за окном звучал тоскливо день -
Стук капель, шум листвы и ветра.
И накрывала мглою тень
Всё, где хотелось больше света.

V
Она хотела снова ощутить
Порывы радости и грусти шумной.
Увы, пора все страсти отпустить
И позабыть порыв души безумной.

Она хотела снова ощутить
Его руки прикосновение.
Увы, пора все страсти отпустить
И молча попросить прощение.

VI
Мне мило всё: твой смех и слёзы,
Сердцу они так близки.
И ввысь уносят, к свету, грёзы
Сознанья мысленной реки.

VII
Мне хочется порой взлететь
И облаков рукой коснуться.
Боюсь я только не успеть
Душой намеренно проснуться.


Рецензии