Ветер северный звёздных морей
Поцелуями щёки рисует.
От того и на сердце милей,
Обжигает любовью, ликует...
Серебристых снежинок несёт,
За собой в облаках миллионы...
И тихонечко песню поёт,
Как вершатся Вселенной законы.
Новых чувств, светлых снов карусель,
Обрывая последние листья,
Васильковых снежинок метель,
Чтоб с Землёй обнажённою слиться...
Чтоб украсить деревья мечтой,
Пусть мерцают в ночи под луною.
А мы будем парить вновь с тобой,
Словно птицы над грешной Землёю.
*******************************
Свидетельство о публикации №115110806615