В ПУТИ

Поезд идёт и похож
На взведённый  курок.
Ну, а вокзал
Перекрёсток железных дорог.
Тесно...
И нечем в вагоне дышать
Мне бы вскочить
И обратно к тебе убежать.
Кажется мне,
Это время, как несколько лет
Есть у меня к тебе,милый,
Обратный билет.
Вот проводница
Несёт мне заваренный чай:
"Здесь остановка? Спасибо!-кричу ей
Прощай!"


Рецензии