Под водой
Сказал подводный зиккурат.-
Откуда я? Вот в чём вопрос!
Не помню, ведь уже склероз!
Прошли потопы и года,
Стою я, и стоял всегда.
Впадай в регрессию, в гипноз.
И ты поймёшь, когда я рос.
Узришь существ, меня древней,
С инь-янь, энергией своей.
Построен я, скажи, зачем?
Хотя когда-то был ничем.
Не много ли ты хочешь знать?
И незачем меня пытать!
Не интересно жить без тайн,
Они повсюду, здесь, в онлайн.
Одну раскроешь, легче станет?
Ещё сто пред тобой предстанет.
Про вас вещают - вы не боги,
Не различаете пороги.
На дне нас много - хит-парад"-
Сказал подводный зиккурат.
Свидетельство о публикации №115110806593