У кота свои сезоны

 Обнаглел у кота его хвост,
 он хозяина вовсе не слушает.
 То дугою согнётся,как мост,
 когда кот,что-то вкусное кушает.

 Нет управы кота на него,
 лишь усатый немного заснёт.
 Хвост разбудит ударом его,
 он его,не от злости куснёт.

 От того-что блоха на хвосте,
 зубы острые больно вонзает.
 А коту все заботы не те,
 его думка нещадно терзает.

 Как пробраться на кухню ему,
 и пролезть втихаря по кладовке.
 Как задачу решить по уму,
 чтоб закончить сезон голодовки.

    павел пучков (беково)08 11 15 г


Рецензии
Так живо Вы описали жизнь кота)))
С улыбкой))))

Оксана Борисова-Целуева   27.12.2016 18:54     Заявить о нарушении
Спасибки! Да кот совсем забыл о сезоне голодовки, он либо ест либо спит)))))
С теплом.

Павел Пучков Беково   27.12.2016 19:11   Заявить о нарушении