О ристретто

Что думаю я о ристретто?
Он крепкий, густой, бодрящий,
Когда небритый, раздетый
Готовлюсь в день предстоящий
Войти размеренным шагом,
Ты варишь божественный кофе,
А я считаю за благо
Смотреть на любимый профиль,
И покуда молчит моя лира
В эту осеннюю стужу,
Читать сонеты Шекспира,
И этим лечить наши души.



(на фото David Gandy)


Рецензии
О Котаро, браво!!!

Рэссика   09.11.2015 21:55     Заявить о нарушении