Падший Ангел надежды

Я был когда-то Ангелом надежды,
Но был я предан всевышним отцом,
Теперь я не такой как прежде,
Я тьмой переполнен и злом.

Мои белые крылья сменились,
Приобрели они чёрный цвет,
Моя душа кричала от боли,
Я вижу лишь мрак а не свет.

Теперь я гублю ваши жизни,
Иного теперь не хочу,
Я раньше давал всем надежды,
Вы дали мне в душу чуму.

Мой разум отравленный тьмою,
Теперь несу злобу и яд,
Моей это стало судьбою,
Кошмар всех ударит как град.

С моей головы растут роги,
Меняется тело моё,
Я верил всегда Христу Богу,
Из боли изведал я всё.


Рецензии