Я забыл печали и невзгоды...

Я забыл печали и невзгоды
Всё вернулось на круги своя
На круги своя вернулись воды
Указав дрогу бытия
И не верю плаканным ресницам
Как не верю крашенной траве
В небе отзвенели вновь зарницы
Мысли снова появились в голове
И куда идти как дверь закрыта
На засов снаружи не внутри
Ваза клеенная мной разбита
Сердце бьётся стука нет в груди...

06.09.14


Рецензии