Пуля в груди
"Не могу" - вердикт.
Засыпаю, всё ломит...
Эта боль...не проходит.
ПР :
Не проходит.
Тело горит.
Не проходит.
Сердце молчит.
Давно уж беззвучно
Слепо то бьётся,
То замолчит.
То замолчит...
2.Засыпаю или нет.
Мне всё равно.
В руках пистолет.
Заряжен давно.
И пуля в груди.
А нужно ещё!
НО нету сил...
Нажать на курок,
Нажать на курок!
Нажать без отказа!
Глаза в потолок:
Когда же последняя будет фраза?
ПР :
Не проходит.
Тело горит.
Не проходит.
Сердце молчит.
Давно уж беззвучно
Слепо то бьётся,
То замолчит...
То замолчит!
3.Красный свет -
Дороги нет.
Мне всё равно.
В руках пистолет.
Заряжен давно.
Две пули в груди.
Дыханье ушло.
Нет сил, уходи.
ПР:
Не проходит.
Тело горит.
Не проходит.
Сердце молчит.
Давно уж беззвучно
Даже не бьётся.
С войной замолчит.
Навсегда замолчит. . .
2009.
Свидетельство о публикации №115110806515