***

Я из последних сил
Иду, кусая губы.
Но страх меня убил.
Я смята вся как будто.
Наощупь снова шаг,
Но не сойти б с пути!
Опять весь день не так!
Боюсь! Останови!

Все крепче и быстрей
Меня уносит в море
Отчаянных идей,
Но мое сердце тонет.
Забыла я о том,
Что плавать не умею.
И вот по дну, пешком,
Иду, сбивая цели!

Всего один момент,
И жизнь переменилась.
Губами тихий бред
Шепчу, но изменилась
Вся суть, в которой жить
Хотела я до боли!
Теперь прошу пустить,
Пустить себя на волю.

А что же будет там?
Сама не понимаю.
Но сердце пополам,
Я главное теряю.
Попытка все вернуть
Уж больше не дается.
А на губах: "Забудь!"
Мечта не повернется.
Ей гордость говорит:
"Оставь ее, не трогай!"
А сердце так болит,
Но нет другой дороги!

Опять меняю курс...
Глаза в глаза... Я плачу.
Мечта мне дарит грусть...
Не забывает значит!

А если повернет,
Я кинусь ей навстречу!
Мне кажется вот-вот...
Но снова не замечена...

Бросаю позывной,
Да в сердце слишком глухо...
Зачем я так с мечтой?
Зачем я с ней так глупо?
И так проходит год,
А я еще не знаю
Зачем я, где и кто?
Я просто прибываю...


Рецензии