Вечер

Не тепло, не светло,
На душе неуютно
Вот она! Стол, вино…
И тоскливо, и грустно.
Разговор ни о чем
За окном осень, ветер.
И молчим, вино пьем,
На душе черный вечер.
Вот и все разошлись
Ей и мне, знаю плохо,
Пьем вино, спит малыш
Ангел наш, наша кроха.

Кто им скажет постойте,
Спрячьте глупый каприз,
Сердца свету откройте,
Там живет ваш малыш?

И решают быть двое
Не спросив малыша.
Что ж, бывает такое,
Когда слепнет душа.


Рецензии