Девочка с волчьим взглядом

Запах чая с ромашки,
Волосы ниже плеч.
Почему опустила глазки,
От чего затихает речь?

О, моя сероглазая,
Пристань семи морей,
Любовь моя безучастная,
Коридор закрытых дверей

Нельзя по воде вилами,
Положи, а лучше — откинь в сторону.
Вспомни: за окном пахнет липами,
Листья метаются пО двору.

От чего у тебя любви горы?
Нельзя дарить всем красотЫ.
Выгружать ее хОлмами?
Не стоит— завянут цветы.

О, моя девочка с волчьим взглядом,
Кто тебя сОздал такую?
Ты бы всех одарила хладом,
Только как в погоду сырую.


Рецензии