Тайком

еще бабка надвое сказала
а дед кивнул, не будь дураком –
любовь твоя - крепче металла,
если ты любишь тайком
и я все усвоила безупречно –
молчу, а не вою белугой
и говорю, говорю, говорю
о тебе бесконечно
с глухонемой
подругой.


Рецензии