Немного жалости в груди

Немного жалости в груди
Из-за того что те стихи
Из-за того, что песни те.
Писал не я и не тебе.

Немного жалости в груди
Глядя на ту, что впереди.
В глаза глубокие глядя.
Там видел звёзды, но не я.

Немного жалости в груди.
Из-за того, что в том пути.
Где звёзды тишиной звенят.
Была не ты, и был не я.

Немного жалости в груди.
Из-за того что я один.
Всё потому, что песни те
Писал не я и не тебе...

Весна, 2014г


Рецензии