Бывает, любые слова бессильны...

Бывает, любые слова бессильны.
Пустые, никчемные словеса.
Скорбят во всех уголках России
По вознесенным на небеса.

Почему? За что? Не найти ответа.
В небе над древней страной пирамид
Двести двадцать четыре планеты
По воле рока сошли с орбит.


Рецензии