Столп золотой и столп туманный
Последняя береза расцвела:
Ноябрьским днем она листвой объята
Как золотой столп вечного исхода
что каждый год должны мы совершать
Последняя береза расцвела:
Столп золотой и рядом столп туманный
Как башни две вращаются вокруг
Чтобы деревьев избранный народ
Чрез море красное осеннего потопа
Перевести туда, где нет зимы
Нет лета, нет весны, - и все сияет
В стране благословенной и святой..
81115 14.52
Свидетельство о публикации №115110806340
Игнат Меренков 15.12.2015 00:57 Заявить о нарушении
Константин Матаков 15.12.2015 06:33 Заявить о нарушении