Затерявшийся в прошлом перрон
За таинственным всплеском огней
Словно вышел из мрака Нерон,
Спрятав в черной усмешке «елей»
Что нам вечная жизнь на износ?
Лишь испачканный краской этюд...
Где-то прячется "жалкий Форос"
С кучкой жадных убогих иуд
В небе с криком летят журавли
Оставляя родимый свой край
Все, что можно, уже мы смогли,
Но никак не находим свой рай.
PS Форос, это курорт в Крыму, где путчисты во время попытки "госпереворота" держали Горбачева.
Свидетельство о публикации №115110806309
Скукатища для просушки!
Сибирь в лад!
Валерий Буслов 29.04.2019 07:52 Заявить о нарушении
Виталий Овчинников 29.04.2019 10:58 Заявить о нарушении