Вселенский Разум

Я знаю,существуют законы Всей Вселенной.
Пусть кто-то и называет - Бог.
История Земли,Великой и Нетленной.
Познать её есть бесконечный срок.

И ы Мире Разум есть,который нами правит.
Материя первична - учили раньше нас.
Я верю,Бог разум дарит,
Затем материя,вторичная сейчас.

Ученые и постулатами,и догмами богаты.
И соглащаются,что Кто-то в Мире есть.
Вселенский Разум есть однако.
Непостижимая для познаванья весть.

Вселенский Разум нами управляет.
Пусть все согласны,и отдаем мы честь.
Есть в мире Бог,что всех нас окружает...
Ученые считают,что Кто-то в Мире есть.

23.10.15


Рецензии