Ночь...

Ночь грустна холодна одинока
И до боли пустые глаза.
Шорох ветра и пульса стук только
Дают знать, что я пока жива.

В тишине обниму одеяло,
Не согреет мне  душу оно.
И в душе глубоко, что-то тлеет
Это вера в любовь душу греет.

Ночь пуста и больно до дрожи,
Не предай мою душу прошу.
Боль и страх они так схожи
По чуть-чуть я сума схожу.


Рецензии