Вышла ночью с подземелья

Вышла ночью с подземелья,
огляделась и пошла…
Это не было затмение –
попросила так душа.

Она закрыла от обиды,
предательства и суеты…
И, вовсе, это не капризы -
от недостатка теплоты.

Понимания не вижу,
стал жесток и нелюдим…
Звонком, ответом не унижу -
ты был, наверное, таким.

Меня пытаешься унизить…
Спасибо за урок!
Ты душу смог мою возвысить
на перепутье  всех дорог.

Вышла ночью с подземелья,
огляделась и пошла…
Я взлетела, словно фея,
от обид, коварства, зла…

08.11.2015


Рецензии