Рожденный ползать...
То мысли Горького поэта... Не мои!
Ведь глянь на мир, на наш реальный, Божьий...
В нем червь взлетает бабочкой, неся нам весть - Живи!
Мы все! Поверь! Способны к возрожденью!
И воскресенью душ из ада лжи и догм.
Нам толькоб снять всей суи наважденье,
Оставить кокон сетей, зла порок!
А нам вменяют - "этот кокон-дом ваш..."
Грехом привязывают крылья к образАм!
Внушая, что Любовь... Душа... то лишь фантом... блажь...
Отраву наливая нам в глаза!
Мой человек! Ты из Души и Сердца!
Коль любишь - то люби! Летишь - лети!
Живому Богу верь! Гоня всех иноверцев..
Чтоб в ихний кокон Духом не врасти.
Стремись подняться над собою с верой!
Ведь то по-силам, коль с тобою Бог!
Пусть ползают лишь те, в ком сердце не посмело
Принять за истину призыв Иисуса, как урок!
Свидетельство о публикации №115110806270
есть мы - избранные арийцы,
а все остальные - недочеловеки,
животные и они должны идти в ад
и газовые камеры.
хи
Александр Колычев 01 22.12.2015 12:41 Заявить о нарушении