Воздыхаю к тебе Богородице

***
Воздыхаю к тебе Богородице,
Твое Имя во всем чистота,
Сердце светом небесным молится,
 Помоги, как мать и сестра,
Обласкай нас своим участием,
Нас покрой своей добротой,
 Подари нам Иисуса причастие,
 Проведи славян милосердья тропой…


Рецензии