Чужие!

Сижу один,на празднике чужом.
Другие веселятся и танцуют,
Но даже пить не хочется сейчас,
Я жду свой час,тогда нажрусь.
Потом уткнусь в салат мордой с головою!
Уткнусь,чтобы не видеть,льстивых рож,
Лоснящихся от крема для загара,
Гелем зализанных волос.
И сивый бред несущийся из их них зев.
Вместе с перегаром.
Неужели так постарел?
Ведь я видел эти застолья не раз.
Только тогда,я был в центре вниманья.
И все крутились вокруг,как будто я князь!
Что же случилось,иль стал я мудрей?
Или познал жизнь,которая меня часто ломала.
Не пойму хоть убей,но ещё не предел.
И думаю,что можно начать всё с начала!
Наверное,потому что встретил любовь!
С которой расстались,на долгие годы.
Она постарела и я постарел,
Но любовь берёт верх.
Такой есть закон у природы!


Рецензии