НЕ ТЕБЕ! -А ТЕБЯ!!!
В который раз? ты откровенно ЛЖЕШЬ
В который раз? тебе я все прощаю
Такой (лафы)в другого не найдешь...
Такие топчут,жалости не знают
Им не НЕ ЛЮБИТЬ-В ПОЛИЦИИ СЛУЖИТЬ!
Таких же толстокожих нарожают
И НА ОБМАНЕ их научат жить
Но я тебя учу -не напрягая
Что не тебе-тебя б мне ИЗМЕНИТЬ
Что бы бухгалтером смогла ты ДОРОГАЯ
Все просчитав-любовь МОЮ ценить
p.s.такие чувства медленно сгорая,
не в состоянье сердце разбудить
всегда по-настоящему, скучая
нельзя по-настоящему любить...
Свидетельство о публикации №115110806238