Дыши
На кусочки и ранит так душу...
Не беги от нее никуда, а постой...Подыши... продыши...станет лучше
Всем сознаньем уйди вглубь себя и дыши
Центр внутри себя ощущая...
Когда страшно тебе... не беги, не кричи..
Не впускай внутрь эмоций злых стаю...
Когда радостно так что объять хочешь мир .
Когда горько и ищешь совета..
Стань собой вновь, прими каждый прожитый миг
И дыши... Лишь Любовью и Светом...
Свидетельство о публикации №115110806216