Берегите родителей, дети!
И цените миг с ними как жизнь!
Никого еще ближе ведь нету,
Никого, кто б имел такой смысл!
Кто нас первым Любовью окутал,
Кто прижал к Сердцу, нежно шепча,
Что всегда рядом с нами он будет,
От Души благодаря Небеса...
Да, сейчас мы все больше упрямы,
И возможно, мы в чем-то умней
Ближе нам все духовные темы,
Безразличнее быт серых дней
Путешествуем п; миру часто
И имеем друзей сотни две
Больше видели в жизни мы счастья,
Оттого судим их по себе
Но то Счастье что нам всем досталось
Было сделано нашей семьей...
Их сердцами ведь создавались
Чрез преграды смех и теплый дом
Мы не помним уже как ночами
С нами были, глаз не сомкнув
Колыбельные пели, качая
Берегли теплотой своих рук..
Им досталось не мало, поверьте
Опыт их не понять нам никак
От того семена Счастья сейте
В душах их и разбитых Сердцах
Берегите родных, дорогие
Берегите, храните в душе
И почаще их благодарите
Но от сердца, а не по клише
Да, так много есть разногласий
Мнений, что нас разводят порой
Но одна из наших ипостасий
Уважать и дарить им покой
А родители... это ведь Боги,
Весь наш Род через них говорит
И ведут нас по Светлой дороге
И молитва их нас всех хранит..
Наверху ведь все видно получше
И почтенье и гордость и грех..
И все то что считаем ненужным
Там ценней чем эго и успех
.
И поверьте в то, что ощущает
Весь Небесный Род вашу Любовь
От Души он благословляет
Тех кто Честь Его гордо несет!
Свидетельство о публикации №115110806208