Когда слова в душе зависли
Все на бумаге излагать
Когда слова в душе зависли
Нужны лишь ручка и тетрадь.
Я по другому не умею
Сказать, что у меня внутри
Чужим словам отнюдь не верю
Но если хочешь - посмотри.
Листок бумаги как вода
Он чистый, необьятный
Но стоит написать туда
Как станет все понятно.
Хочу, чтобы осталась память
О том, что мысли оставлял
А время нарастет, как наледь
Я этого не представлял.
Года не тронут эти строки
Ведь память - на века
И не добавят вам мороки
Теперь, наверняка.
Свидетельство о публикации №115110806196