Мы стали странными - мы строим псевдоидолов

Мы стали странными - мы строим псевдоидолов.
Последнее людское вместе с вами выдрали.
В животном мире быстро оскотинились,
Мы те, кого насильно в этот ужас вклинили.

Поверить тем, кто пред лицом лукавит,
И оттолкнуть, кто дело в правде знает.
Оставить место тем, кто больше денег вставит
И позабыть про тех, кто просто слаб местами.

Чужим сердцам оставим наши отпечатки.
Бежать от правил, начихавши на порядки.
На похоть сладкую всегда мы будем падки,
От друга к другу совершая пересадки.

Судьбу испытывать, рискуя головою.
Забыть про память и не чтить былое.
Утрату своих денег покрывать слезою,
И не ценить того, что самое родное.

Не возвращаясь, улетаем обернувшись птицей.
Лишь любвеобильный рай всем одиноким снится.
Вот так вот угораздило опять в тебя влюбиться.
Ты знаешь... Я начал по ночам молиться.


Рецензии