Утром первый снег порхал...

Утром первый снег порхал
Нежно падая на листья
Начинался выть вокал
Ветер у окна на крыше
Вот и осень вдруг ушла
Нам оставила грустинку
Я допью чайку до дна
И пойду ловить снежинки
Целовать волшебный пух
Женщин, что кружатся с неба
Там  летит средь них моя
Недотрога в слёзы метит
Я б тобою дорожил
Но судьба твоя такая
Поцелуй горячий сбил
Моя милая родная.
Утром первый снег порхал
Нежно падая на листья
Начинался выть вокал
Ветер у окна на крыше


Рецензии