Миротворчество

***
 Солнечной поэзии медовый аромат,
 Расцветает пышно на устах,
Из мгновений солнца лучик взят,
И танцует весело на всем,
И зовет испить хмельного счастья,
Научить  любить и жить,
Отказаться от жестокости и власти,
На Земле моей лишь в нем пребыть
Написать небесные портреты,
Танец,  исполняя на часах,
В книге жизни на листе Поэты,
Быть частичкой света в небесах…

***
А руки крылья - мотыльки,
  Танцуют танец света,
Несут свой нежный пыл,
 Скрещаясь, на груди,
Танцует Слово - жизнь
 В руке с пером поэта,
 И замирает на бумаге,
Под свет живой свечи…
***
Неси свои Дар стихи,
В явленьях высшей сути,
 Являй себя сквозь свет
И  беспробудный дождь,
И все же жди  Любви,
 Маэстро и Поэта,
  И разной формой,
 В Духе, Словом говори…

Миротворчество
 Мир творится светом и добром,
 Радостью, не отдаваньем сдачи,
Мягкою улыбкой, словом серебром,
Золотом молчаньем,  пожеланием удачи
И сердечною молитвою горячей,
Братским всепрощением не злом,
Милосердием, к  упавшим и незрячим…
***
Летит стрела в твое живое сердце,
 Еще мгновенье и металл вонзен,
И будешь ощущать шальные неба герцы,
Кто вознесен, тот Богом побежден…


Рецензии