Любовь моряка
Я появляюсь ниоткуда
И ухожу вновь в никуда
Я как нежданая простуда,
Я как прибойная волна.
Но каждый раз я вижу радость,
В твоих немыслимых глазах
И с губ твоих испив всю сладость,
Парю я снова в облаках.
И вечером с тобой за чаем
Я говорю тебе о том,
Как в море о тебе скучаю
И снится твой уютный дом.
И две любви к тебе и морю
Связались накрепко узлом.
И с ними я бывает спорю,
Но не порвать их нипочём.
Когда-нибудь и может скоро,
На море я поставлю крест,
Хотя оно и въелось в поры,
С большою тягой к перемене мест.
Не знаю что и как там будет,
Любовь связала крепко нас
Я всё отдам, пусть не осудят
За блеск твоих любимых глаз.
Свидетельство о публикации №115110806105