Птица
Ей хочется вернуться в мир,
Лететь, как бабочка, как птица
На свет, на званый пир.
Летать- летать, крылом касаясь
Неумолимого огня,
Парить и петь не опасаясь
Слепого, пасмурного дня.
Всего важней подняться выше,
Чуть-чуть сильней того огня,
Что завистью сжигает крыши
И не пускает птиц в меня.
***
Свидетельство о публикации №115110806071