Пока мы счастливы с тобой...

Окружён валами княжий город,
Волны вдоль валов несёт река.
Сердце помнит тайны разговоров,
Сердце видит всё издалека.

Эти обнажённые тропинки,
Горькую целебную траву...
Память повторяет без запинки
Всё, чем я жила и чем живу.

И солнца лучик золотой,
И отблеск неба голубой, -
Вся красота как будто на века.
Пока мы счастливы с тобой
Пока мы счастливы с тобой,
Пока...


Дальний город с древними валами...
В деревянном кружеве дома.
Город к холодам дымит дымами,
К свету окон не подходит тьма.

Древний город засыпает рано,
Копит силы на грядущий день.
До утра вокруг бредут туманы -
Теплота окрестных деревень...

Слова молитвы дорогой,
И отклик музыки святой -
Вся доброта как будто на века.
Пока мы счастливы с тобой
Пока мы счастливы с тобой,
Пока...


Рецензии