Остановите время!

Остановите время!
Его мне не хватает!
Остановите время!
Оно бесследно тает,

Как ураган несется,
С земли сметая годы,
И над планетой вьется
Круговорот природы.
 
Виток спирали новый -
И календарь не нужен,
Урок, порой суровый,
Истории послужит.

То праздники, то будни -
Всё даты, даты, даты...
Запомним и забудем,
Ведь все пройдет когда-то.

И жизнь моя, как зебра,
Бывает полосатой -
То воскресеньем вербным,
То пятницей распятой.

Остановите время,
Пусть будет вечный праздник!
Никто не остановит,
Лишь жизнью нас подразнит.


Рецензии