Бескрайняя Москва
Что легко заблудиться можно...
Ни конца у Столицы, ни края...
Не любить её очень сложно.
Прогуляться по центру выйду,
Подышать красотой необычной,
Полюбуюсь столичными видами,
Все мне кажется непривычным.
Третьяковка встречает ласково,
Мост невест умывается солнышком,
И брусчаткой манит Площадь Красная,
Походить, побродить по ней пешком.
И пойдём мы компанией дружной,
От метро в какую то сторону...
Не любить Москву невозможно!
Этой осенью как то особенно...
Парки, памятники и храмы,
Каждый дворик частичка истории,
Скверы, статуи, замки, фонтаны,
На московской живут территории
Нам приветливо улыбаются
И вдогонку волынка слышится,
По красотам столицы гуляя
Понимаешь, как вольно дышится.
Говорят, что Москва большая,
А пойдёшь гулять, не заблудишься!
Ни конца у столицы, ни края...
В каждый кустик по новому влюбишься...
Свидетельство о публикации №115110806049