Небесные картины

 Люблю небесные картины
Живого неба, профиль, Божество,
 И танец утром Пилигрима,
 И чудо, что дышало и жило.
И вход таинственный и выход,
И поиск тайны и огня,
 Т ы мне живые письма пишешь,
Как балерина ножкой,
 По бумаге ручкою скользя….


Рецензии