***

  Господи,защити мою семью
  От зависти и зла людского!
  Я сыночек своего люблю
  Вот он во сне улыбается в кроватке снова.

  За окном солнышко сияет,
  Мы опять идём гулять.
  С сыном цветы мы собираем,
  Чего ещё можно в жизни пожелать.

  Господи,спасибо за это счастье!
  У нас крепкая,дружная семья.
  Убереги её от горя и ненастья
  Мой сыночек,я люблю тебя!
 

 


Рецензии