Я спрячу свой смех за восточной вуалью
Слова уроню в глубину необъятий.
Под пологом звёздным великой печалью
В садах нерасцветших дождём буду падать.
Размоет дорожки, скамейку сколупит,
Размочит кору постаревшего дуба,
И будет стучать о забытое блюдо,
Как птица, нашедшая праздничный ужин.
А бархатцы стайкой намокшей проснутся,
Небесное солнышко в них заблудилось:
Убавилось чуда – сменилось на диво,
И вновь захочу я к тебе прикоснуться.
И вновь захочу целовать вороницей,
Плеснуть водопадом, от ласк задохнуться
И, дивом насытившись, птицей разбиться.
____________________________________________
Художник Елена Войнова.
Свидетельство о публикации №115110806012
Давненько не окуналась в омут твоего несравненного творчества.
А искупавшись, в очередной раз испытала приятную свежесть
и легкость от красоты прочитанных строк.
Сладкого ноября тебе, милая!
Татьяна Бунтина 13.11.2015 12:32 Заявить о нарушении