В моей голове
А завтра ведь еле проснусь!Точнее уже сегодня...Да что угодно! Да хоть потоп. Мне важно,что сейчас хорошо и плевать,что потом. Будет утро, будет день. И будильник сумасшедший заведет свое трень! а мне будильников не надо. внутри своя ограда. своя охрана, и я не рада бы променять на свободу бродить по краю по году,по два в подвалах, в лабиринтах сознания без опознавательных черт. тенью лечь под ноги твои и прорасти в землю жилами-ветками, обмотать тебя сеткою, ухватить бы задеть за живое, чтобы было других двое...мы другие. ты ходишь по краю. я в такие игры не играю. мне нужен режим, покой, своя атмосфера, а ты прорубаешь, разъедаешь ее, как холера. но от этого никуда не скрыться,не спрятаться, и,может, я тупица и нечего плакаться, но без тебя действительно тяжело временами. когда о тебе вспоминаю. остальное время заполнено снами, пустыми разговорами, обменом впечатленьями...
мы давно из людей стали безликими хорами, мы давно стали своими же тенями... да, неправильно ударение и пора бы следить за своей речью лучше, но когда налетает все, захлестывает и одно спасение-выговориться, выписаться в один миг черной ручкой, ничего другого не остается как водить рукою.
все достаточно. точка. баста. билась билась, да толку-снова испачкалась краской...
Наутро перечитаю безумные строки
улыбнусь и посмеюсь над своим либидо:
Нет, ну до того обидно!
что отвожу себе какие-то дурацкие сроки,
а планы-то не совпадают...
в моей голове мы уже женаты полгода,
а ты и не подозреваешь.
засыпаешь.
играешь.
рискуешь.
волнуешь
мечтаешь
теряешь
ревнуешь
буянишь
и дебоширишь
но только лишь...
в моей голове.
© Copyright:
Ася Торбинская, 2015
Свидетельство о публикации №115110806006
Рецензии