Холод ночи весенний

                Холод ночи весенний,
                а на душе подснежники.
                Все наши дни проходят,
                все как один стороной.
                А у любви возможно,
                есть свой день рождения.
                Я не могу,  не можем мы,
                его не любить с тобой.

                Он словно мимолетный,
                он словно призрак белый.
                Ангел любви наверное,
                ночи грустил напролет.
                А мы откроем души,
                с мартовским снегом белым.
                С первым цветком растает,
                утра весеннего лед.
               
                Цикл " Времена года "

                19. 07. 2005 г


Рецензии